Förde Sparkasse und Gemeindewerke gehen gemeinsamen Weg

Ab dem 17.06.2019 sind die Gemeindewerke Hohenwestedt in der neu renovierten Filiale der Förde Sparkasse in Aukrug, Hauptstr. 12a zu finden. Jeden Montag in der Zeit von 14:00 – 17:00 Uhr wird der Vertriebsleiter der Gemeindewerke Hohenwestedt, Herr Michael Schmidt, in Aukrug für die Bürgerinnen und Bürger Ansprechpartner rund um die Energieversorgung sein.

Die schon seit Jahren in Aukrug bekannten Werke wollen damit noch mehr Kundennähe schaffen. „Wir haben gemerkt, dass wir in den vergangen Monaten vermehrt Anfragen aus Aukrug bekommen haben und uns nun in Zusammenarbeit mit der Sparkasse entschlossen, diesen Schritt zu gehen, so Schmidt“.  „Persönlichkeit und Kundennähe ist das, was uns von den großen Konzernen unterscheidet“, so Schmidt weiter. An diesem Punkt setzen die Gemeindewerke an und freuen sich auf viele Interessenten und Kunden aus Aukrug.

Seit Jahren pflegen die Werke sehr gute geschäftliche Beziehungen zur Förde Sparkasse und sind glücklich, dass durch die aufwendigen Umbauarbeiten in der Filiale eine Möglichkeit geschaffen wurde in Aukrug präsent zu sein.

Sofern das Angebot gut angenommen wird, ist es perspektivisch sogar denkbar, dass ein weiterer Nachmittag pro Woche hinzukommt. Die Gemeindewerke und die Förde Sparkasse freuen sich über die gemeinsame Zusammenarbeit und blicken gespannt in die Zukunft.